О начале торгов еврооблигациями в Режиме основных торгов Т+

January 26, 2016

В рамках развития рынка долговых валютных инструментов Московская Биржа предоставит участникам технологию торгов с расчетами в долларах США на условиях частичного обеспечения и отложным исполнением. Заключать сделки будет возможно с еврооблигациями Минфина, корпоративными еврооблигациями, российскими облигациями, номинированными в долларах США.

 

Торги такими облигациями будут осуществляться в Режиме основных торгов Т+ ("Стакан Т+2"), РПС с ЦК, а также в РПС, а также в РЕПО с ЦК (для не допущенных в эти режимы ранее облигаций).

 

Кроме того, в Режиме основных торгов Т+ ("Стакан Т+2") участники получат возможность выставлять заявки и заключать сделки с облигациями не только в течение Торгового периода, но и в Аукционе открытия, и в Аукционе закрытия.

 

Режим основных торгов ("Стакан Т0") с расчетами в долларах США с введением режимов торгов Т+ для данных инструментов будет закрыт.

 

Еврооблигации, номинированные не в долларах США (еврооблигации Минфина с номиналом в евро или рублях, корпоративные еврооблигации с номиналом в рублях), продолжат торговаться без изменений.

 

Расписание режима торгов Т+ для облигаций (еврооблигаций), номинированных в долларах США:

- Аукцион открытия – 09:50 – 10:00

- Торговый период – 10:00 – 18:40

- Аукцион закрытия – 18:40 – 18:50

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте биржи.

Please reload